Tolle Leistung!

Wir gratulieren Madlen Rohrmann zum ersten Platz beim schulinternen Vorlesewettbewerb.

Teen Magazine

Das erste Teen Magazine (aus 2015) ist eine Gemeinschaftsproduktion des Englisch 7 E-Kurses (Klassen 7a und 7b im Schuljahr 2014/15).
Dieses Magazin beschäftigt sich schwerpunktmäßig mit der Gesamtschule in Finnentrop (Lehrerinterviews, Partnerschule, Mode, etc.). Alle Recherchen und Interviews wurden in englischer Sprache geführt.
Das zweite Teen Magazine (aus 2016) wurde im ersten Schulhalbjahr von der Englisch-AG und dem EGU-Zertifikatskurs erstellt. Alle Texte wurden von einem internationalen Team von SchülerautorInnen geschrieben.

Hierzu konnte jeder Schüler/jede Schülerin sich einem Thema und einem internationalen Team zuordnen. Die Kommunikation über den Artikel erfolgte über E-Mails in englischer Sprache. An diesem Projekt waren Schüler aus Indonesien, Spanien, Italien, Polen  und Deutschland (Finnentrop) beteiligt. Das zweite Teen Magazine enthält Artikel über "Healthy Sports", "Horoscope", "Yummy snacks", "Fancy Celebrities", etc. .

Das Design beider Magazine hat der Münsteraner Grafiker und Künstler Thomas Barczyk gestaltet.

Hier gibt es die Teen Magazines als PDF:

Teen Magazine 2015

Teen Magazine 2016